ガン対策の食事レシピ

ガン対策の食事をしよう。

 

  1. ニンニク 1フサ/日
  2. しいたけ 5ヶ/日
  3. 水分 2リットル/日
  4. バナナ 1本/日(外国産)
  5. カルシウム 1ヶ/日(梅干)
  6. ビタミンB1 40グラム/日(豚肉)
  7. ゴマ 20グラム/日
  8. お酢 2グラム/日
  9. お米 3杯/日
  10. 百薬丸 20ヶ/日(50歳になってから)
  11. ビタミンC 3ヶ/日
  12. 救心丸 6ヶ/日
  13. みそ汁 3杯/日(野菜10種以上入り)
  14. ルミンA 4ヶ/日(薬)
  15. 指圧(1時) 1回以上/週
  16. お腹の指圧 30分/日(自分で就寝前に行う)
  17. 【10,000歩以上歩く】 毎日
  18. アルコール類を取らない 
  19. 就寝時に脳の運動 10分/日
  20. 朝、起きるとき足を伸ばす 10分/日
  21. 今朝、元気で起床出来たことに感謝して唱える。

 

『本日も一日頑張るぞー』